Für dich gehört zu einem leckeren Essen ein gutes Glas Wein? Dann ist der “Wine & Dine” – Kochkurs genau das Richtige für dich! Entdecke die Kunst des Genießens bei diesem exklusiven Kochkurs mit Weinverkostung!
Bei diesem Kochkurs lernst du, wie du die bestes Zutaten des Frühlings in ein köstliches veganes 3-Gänge-Menü verwandeln kannst. Von knackigen Spargelvariationen bis hin zu leichten Salaten mit frischen Kräutern — lass dich von den Aromen des Frühlings inspirieren!
Das Highlight des Abends ist die begleitende Weinprobe zu jedem Gang. Die ausgebildete Sommelière Anna, wird dir interessante Einblicke in die Welt des Weins geben und dir erklären, wie du mit ausgewählten Weinen die Aromen der Speisen perfekt unterstreichen kannst.
Gemeinsam erkunden wir die Harmonie zwischen Essen und Wein, um deine Sinne zu begeistern!
Anna kommt gebürtig aus Lorenzreuth, nach vielen Zwischenstationen, wie Heidelberg, Düsseldorf und Neuseeland hat es sie in das schöne Regensburg verschlagen. Dort arbeitet sie seit 2018 bei Anton Schmaus und ist als Chef Sommelière tätig. Anna betreut mittlerweile vier unterschiedliche Läden, dazu gehören Sternerestaurants sowie eine Weinbar.
Für unseren gemeinsamen Kochabend hat Anna eine Auswahl erstklassiger Weine zusammengestellt, die perfekt auf unser zubereitetes 3-Gänge-Frühlingsmenü abgestimmt sind. Zu jedem Gang gibt es einen passenden Wein, den Anna uns mit ihrem Fachwissen näherbringen wird.
Sicher dir jetzt deinen Platz und freu dich auf einen unvergesslichen Abend voller kulinarischer Entdeckungen!
Anna & ich freuen uns darauf, mit dir gemeinsam zu kochen und zu genießen!
Melde dich einfach direkt bei mir, ich freue mich auf deine Nachricht!