beerige Smoothie-Bowl
Zwischen Porridge, Pancakes und Brötchen ist diese beerige und fruchtige Somoothie-Bowl eine erfrischende Abwechselung.
Du kannst beliebige Beeren dafür verwenden, je nach Jahreszeit entweder gefroren oder frisch. Falls du die Smoothie Bowl mit frischen Beeren zubereiten möchtest, empfehle ich dir, die Banane stattdessen einzufrieren. So bekommt die Bowl in jedem Fall eine cremige, etwas festere Konsistenz und deine Toppings gehen somit nicht unter.
Durch Toppings deiner Wahl wird die Bowl zu einem sättigenden, nährstoff- und ballaststoffreichen Frühstück. Bei mir darf frisches Obst, Chiasamen und eine Handvoll selbstgemachtes Granola nicht fehlen.
Ich wünsche dir viel Spaß beim Ausprobieren und einen guten Appetit!
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Zutaten
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1 Banane | |
100g Beeren gefroren | |
120ml Pflanzenmilch | |
1EL Agavendicksaft |
Toppings
frisches Obst | |
Granola | |
Lein- oder Chiasamen | |
Kokoschips |
Zubereitung
1.
Die geschälte Banane, die gefrorenen Beeren , die Pflanzenmilch und den Agavendicksaft in einen Mixer geben und solage pürieren, bis eine cremige homogene Masse entsteht. Je nachdem welche Konsistenz du gerne magst, kannst du mehr oder weniger Pflanzenmilch dazugeben
Schritt abgeschlossen
2.
Die Masse anschließend in eine hübsche Bowl füllen und mit beliebigen Toppings dekorieren.
Schritt abgeschlossen
3.
Zuletzt den Ahornsirup und den Sojaquark unterrühren und alles in eine Schüssel geben und mit beliebigen Toppings garnieren.
Schritt abgeschlossen