cremige Zitronenpasta

20 Minuten

easy

2 Portionen

 

So kochst du leckere Pasta ohne Käse:

Du benötigst definitiv keinen Käse, um richtig cremige und leckere Pasta zu kochen. Die Geheimzutat für diese leckere Zitronenpasta sind weiße Bohnen, die die Pastasoße so richtig schön cremig machen. Weiße Bohnen enthalten eine Menge Proteine und Ballaststoffe und halten dich somit lange satt. Die Hefeflocken verleihen der Pasta einen herzhaften und “käsigen” Geschmack und die Frische der Zitrone rundet das Ganze ab!

 

Ganz viel Freude beim Kochen & guten Appetit 🙂

 

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Ingredients

Adjust Servings
250g Spaghetti
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2EL Öl
1 Bio-Zitrone (Saft und Abrieb)
1Dose weiße Bohnen
1EL Hefeflocken
Salz & Pfeffer

Directions

1.

In einem großen Topf mit Wasser die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
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2.

In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides in einer Pfanne mit dem Öl anschwitzen lassen.
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3.

Die weißen Bohnen in einem Sieb gründlich abspülen und abtropfen lassen.
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4.

Nun die weißen Bohnen, Zwiebel und Knoblauch, Zitronensaft und die Hefeflocken cremig pürieren. Falls die Soße zu dick ist, einen Schluck Pastawasser hinzufügen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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5.

Die gekochten Spaghetti abgießen und zurück in den Topf geben. Die Zitronen-Bohnensoße unter die Pasta mischen und nochmal kurz erhitzen lassen.
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6.

Die Zitronenpasta mit etwas Zitronenabrieb und einer Prise Pfeffer servieren.
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