schnelle Reiswaffel-Piccolinis

15 Minuten

super easy

10 Stück

Diese Reiswaffel-Piccolinis sind der perfekte Snack für alle Pizza-Lover da draußen! Die Piccolinis sind schnell zubereitet und eigenen sich super als leichte Zwischenmahlzeit oder als Fingerfood für das Buffet bei der nächsten Party.

Du kannst die Piccolinis nach Lust und Laune belegen – deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Egal ob Mais, Paprika, Zwiebeln oder veganer Mozzarella und frische Tomaten mit Basilikum.

Sie schmecken wirklich sehr ähnlich wie Pizza, nur sind sie leichter bekömmlich. Du wirst sie lieben!

Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!

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Ingredients

Adjust Servings
10 Reiswaffeln
10TL Tomatensoße
50g Geriebener veganer Käse
Gemüse nach Belieben z.B. Mais, Paprika, Zwiebeln
Etwas Oregano
Rucola

Directions

1.

Den Backofen auf 220 Grad Ober/-Unterhitze vorheizen.
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2.

Das Gemüse in kleine Würfel und die Zwiebel in feine Ringe schneiden
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3.

Die Reiswaffeln jeweils mit einem Teelöffel Tomatensoße bestreichen.
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4.

Die Reiswaffeln anschließend mit dem geriebenen Käse und dem Gemüse wie eine Pizza belegen.
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5.

Die Mini-Pizzen nach Belieben mit Oregano verfeinern und für ca. 5-10 Minuten im Ofen backen, bis sie schön knusprig werden und der Käse geschmolzen ist.
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6.

Die gebackenen Piccolinis mit Rucola dekorieren
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Notes

Du kannst jedes Gemüse deiner Wahl verwenden oder was du gerade im Kühlschrank hast. Brokkoli, Kirschtomaten, Oliven, Artischocken sind auch sehr lecker.
Statt geriebenen Käse kannst du z.B. auch (selbstgemachten) veganen Mozzarella verwenden.