schnelle Reiswaffel-Piccolinis
Diese Reiswaffel-Piccolinis sind der perfekte Snack für alle Pizza-Lover da draußen! Die Piccolinis sind schnell zubereitet und eigenen sich super als leichte Zwischenmahlzeit oder als Fingerfood für das Buffet bei der nächsten Party.
Du kannst die Piccolinis nach Lust und Laune belegen – deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Egal ob Mais, Paprika, Zwiebeln oder veganer Mozzarella und frische Tomaten mit Basilikum.
Sie schmecken wirklich sehr ähnlich wie Pizza, nur sind sie leichter bekömmlich. Du wirst sie lieben!
Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!
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Ingredients
Adjust Servings
10 Reiswaffeln | |
10TL Tomatensoße | |
50g Geriebener veganer Käse | |
Gemüse nach Belieben z.B. Mais, Paprika, Zwiebeln | |
Etwas Oregano | |
Rucola |
Directions
1.
Den Backofen auf 220 Grad Ober/-Unterhitze vorheizen.
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2.
Das Gemüse in kleine Würfel und die Zwiebel in feine Ringe schneiden
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3.
Die Reiswaffeln jeweils mit einem Teelöffel Tomatensoße bestreichen.
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4.
Die Reiswaffeln anschließend mit dem geriebenen Käse und dem Gemüse wie eine Pizza belegen.
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5.
Die Mini-Pizzen nach Belieben mit Oregano verfeinern und für ca. 5-10 Minuten im Ofen backen, bis sie schön knusprig werden und der Käse geschmolzen ist.
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6.
Die gebackenen Piccolinis mit Rucola dekorieren
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Notes
Du kannst jedes Gemüse deiner Wahl verwenden oder was du gerade im Kühlschrank hast. Brokkoli, Kirschtomaten, Oliven, Artischocken sind auch sehr lecker.
Statt geriebenen Käse kannst du z.B. auch (selbstgemachten) veganen Mozzarella verwenden.