schnelle Reiswaffel-Piccolinis
Diese Reiswaffel-Piccolinis sind der perfekte Snack für alle Pizza-Lover da draußen! Die Piccolinis sind schnell zubereitet und eigenen sich super als leichte Zwischenmahlzeit oder als Fingerfood für das Buffet bei der nächsten Party.
Du kannst die Piccolinis nach Lust und Laune belegen – deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Egal ob Mais, Paprika, Zwiebeln oder veganer Mozzarella und frische Tomaten mit Basilikum.
Sie schmecken wirklich sehr ähnlich wie Pizza, nur sind sie leichter bekömmlich. Du wirst sie lieben!
Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!
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Zutaten
Menge anpassen
10 Reiswaffeln | |
10TL Tomatensoße | |
50g Geriebener veganer Käse | |
Gemüse nach Belieben z.B. Mais, Paprika, Zwiebeln | |
Etwas Oregano | |
Rucola |
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 220 Grad Ober/-Unterhitze vorheizen.
Schritt abgeschlossen
2.
Das Gemüse in kleine Würfel und die Zwiebel in feine Ringe schneiden
Schritt abgeschlossen
3.
Die Reiswaffeln jeweils mit einem Teelöffel Tomatensoße bestreichen.
Schritt abgeschlossen
4.
Die Reiswaffeln anschließend mit dem geriebenen Käse und dem Gemüse wie eine Pizza belegen.
Schritt abgeschlossen
5.
Die Mini-Pizzen nach Belieben mit Oregano verfeinern und für ca. 5-10 Minuten im Ofen backen, bis sie schön knusprig werden und der Käse geschmolzen ist.
Schritt abgeschlossen
6.
Die gebackenen Piccolinis mit Rucola dekorieren
Schritt abgeschlossen
Anmerkungen
Du kannst jedes Gemüse deiner Wahl verwenden oder was du gerade im Kühlschrank hast. Brokkoli, Kirschtomaten, Oliven, Artischocken sind auch sehr lecker.
Statt geriebenen Käse kannst du z.B. auch (selbstgemachten) veganen Mozzarella verwenden.