Lust auf eine kulinarische Streiftour in die Natur? An diesem Tag trifft “Wildes von Draußen” auf die vegane Küche!
Gemeinsam mit Kräuterführerin Jessica gehen wir auf Entdeckungstour und lernen die oft übersehenen Stars des Herbstes kennen: Schlehe, Hagebutte, Weißdorn & Co. Du erfährst, welche essbaren Schätze Wald, Wiese und Hecke im Herbst bereithalten und wie du sie sicher ernten kannst.
Vom Wald auf den Teller: Nach dem Kräuterspaziergang geht es direkt in die Küche, wo wir unsere gesammelten Wildpflanzen in genussvolle, vegane Herbstgerichte verwandeln. Mal deftig, mal süß, aber immer mit dem besonderen “wilden” Touch. Lass dich überraschen, was sich alles aus diesen “wilden” Zutaten zaubern lässt und was geschmacklich in heimischen Sträuchern, Wildkräutern und Nadelbäumen steckt.
Dieser besondere Workshop zeigt dir, wie einfach es sein kann, die Natur in deine Ernährung zu integrieren – und dabei echte Geschmackserlebnisse zu kreieren.
Ich bin Jessica Fiedler von „Wildes von Draußen“. Ich bin Ergotherapeutin, zert. Kräuterführerin, zert. TEH Praktikerin und Mentorin für Garten und Natur i.A. Schon seit meiner Kindheit begleitet mich die Liebe zur Natur, Pflanzen und Bäumen. Nichts erdet mich heute mehr als draußen in der Natur unterwegs zu sein. Faszinierend ist für mich immer, mit welcher Perfektion die Natur ihre Fülle kreiert und alles in einem wiederkehrenden Kreislauf passiert, den man sehr häufig auch auf unser Leben übertrage kann. Es ist schon alles da, wir brauchen nur genau hin zuschauen. Diese Faszination und Liebe zur Natur möchte ich auch mit dir teilen und sie erlebbar für jeden Einzelnen machen.
Ich bin Carina, zert. vegane Ernährungsberaterin und leidenschaftliche Köchin. Mein Ziel ist es, dir zu zeigen, wie einfach und genussvoll die vegane Ernährung sein kann. In meinen Kursen dreht sich alles um die kreative, vegane Küche, die nicht nur gut schmeckt, sondern auch Körper und Seele nährt. Dabei geht es nicht nur um das Kochen, sondern auch um Genuss und das Bewusstsein für unsere Lebensmittel und deren positiven Einfluss auf unser Wohlbefinden.
Dieser Kurs ist für alle, die die gerne mehr über die Welt unserer heimischen Sträucher, Wildkräuter und Nadelbäume erfahren und lernen möchten, wie man sie in der veganen Küche kreativ einsetzt. Egal, ob du schon Erfahrung mit Wildkräutern hast oder noch nie welche verwendet hast –hier bist du genau richtig! Lass dich überraschen, wie vielfältig du die Schätze der Natur in deine Mahlzeiten integrieren kannst.
Melde dich einfach direkt bei mir, ich freue mich auf deine Nachricht!