vegane Pizzabrötchen mit Räuchertofu
Erinnern dich Pizzabrötchen auch immer an Kindergeburtstage? Also ich denke da immer sofort an meine Kindheit… Vor kurzem hatte ich mal wieder so Lust darauf, dass ich kurzerhand diese veganen Pizzabrötchen zubereitet habe. Dieses Rezept eignet sich perfekt als Fingerfood für die nächste Party. Du kannst die Brötchen ruckzuck vorbereiten, auch in größeren Mengen und kalt schmecken sie genauso gut, wenn nicht sogar noch besser 😉
Bei dem Belag kannst du kreativ werden, je nachdem wie du deine Pizzabrötchen am liebsten isst. Ich verwende hier Mais, Paprika, rote Zwiebeln und Räuchertofu für einen besonders herzhaften Geschmack. Du kannst frische Brötchen vom Bäcker oder Aufbackbrötchen verwenden, auch Baguette eignet sich hervorragend.
Ich bin mir sicher, diese vegane Pizzabrötchen werden alle lieben – also ran an die Semmeln!
Viel Spaß beim Ausprobieren und lass’ es dir schmecken!
Ingredients
Adjust Servings
5 Brötchen oder 1 Baguette | |
1 rote Paprika | |
1 rote Zwiebel | |
1 kleine Dose Mais | |
100g Räuchertofu | |
60g veganen Reibekäse | |
1Becher Creme Vega | |
1TL Oregano | |
1TL Pizzagewürz | |
Salz & Pfeffer |