verganer Kokos-Chiapudding
Chiasamen sind mittlerweile in fast jedem Supermarkt zu finden und haben sich zum richtigen “Super-Food” entwickelt. Kein Wunder, denn sie enthalten eine beachtliche Menge an Omega-3-Fettsäuren. Durch die enthaltenen Ballaststoffe bleiben wir außerdem länger satt und unsere Verdauung wird angeregt.
Der Chiapudding ist super schnell zubereitet, man muss nur daran denken, Chiasamen mit Pflanzenmilch zu vermischen und über Nacht in den Kühlschrank zu stellen und schon hat man am nächsten Morgen ein gesundes und leckeres Frühstück.
Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!
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Ingredients
Adjust Servings
3EL Chiasamen | |
200ml Kokosmilch oder andere pflanzliche Milch | |
1TL Ahornsirup |
zum Servieren
100g Kokosjoghurt | |
verschiedene Toppings Kokoschips, Zimt, Granatapfelkerne, Banane |
Directions
1.
Die Chiasamen mit der Kokosmilch und den Ahornsirup in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Bei Gelegenheit dazwischen immer mal wieder umrühren.
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2.
Am nächsten Morgen den Kokosjoghurt und den Chiapudding schichtweise in ein Glas füllen und mit beliebigen Toppings dekorieren.
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