verganer Kokos-Chiapudding

5 Minuten + eine Nacht

super easy

2 Portionen

Chiasamen sind mittlerweile in fast jedem Supermarkt zu finden und haben sich zum richtigen “Super-Food” entwickelt. Kein Wunder, denn sie enthalten eine beachtliche Menge an Omega-3-Fettsäuren. Durch die enthaltenen Ballaststoffe bleiben wir außerdem länger satt und unsere Verdauung wird angeregt.

Der Chiapudding ist super schnell zubereitet, man muss nur daran denken, Chiasamen mit Pflanzenmilch zu vermischen und über Nacht in den Kühlschrank zu stellen und schon hat man am nächsten Morgen ein gesundes und leckeres Frühstück.

Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!

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Ingredients

Adjust Servings
3EL Chiasamen
200ml Kokosmilch oder andere pflanzliche Milch
1TL Ahornsirup
zum Servieren
100g Kokosjoghurt
verschiedene Toppings Kokoschips, Zimt, Granatapfelkerne, Banane

Directions

1.

Die Chiasamen mit der Kokosmilch und den Ahornsirup in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Bei Gelegenheit dazwischen immer mal wieder umrühren.
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2.

Am nächsten Morgen den Kokosjoghurt und den Chiapudding schichtweise in ein Glas füllen und mit beliebigen Toppings dekorieren.
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