cremige Pudding-Oats

10 Minoten

Sehr einfach

1 Portion

Ich liebe mein tägliches Oatmeal sehr, aber an manchen Tagen brauche ich einfach manchmal eine Abwechslung. Da kommt eine Mischung aus Haferbrei und Pudding gerade Recht: Pudding Oats! Ein cremiges Porridge, das nach Vanille schmeckt. Ein wahr gewordener (Frühstücks-)Traum, oder?

Du benötigst dafür nur Haferflocken, einen Pflanzendrink deiner  Wahl und Vanillepuddingpulver. Die meisten Puddingpulver sind übrigens von Haus aus vegan. Bei Bedarf kannst du die Pudding-Oats auch mit etwas Agavendicksaft verfeinern, falls du es etwas süßer haben möchtest. Als Topping kannst du frische Früchte, Nüsse oder Samen verwenden – je nachdem, worauf du gerade Lust hast!

Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!

 

No Reviews

Zutaten

Menge anpassen
40g Haferflocken
160ml Pflanzenmilch
2EL Puddingpulver Vanille oder Schoko
1-2 EL Ahornsirup
2EL Sojaquark
Toppings
frisches Obst
Nüsse
Chiasamen

Zubereitung

1.

Das Puddingpulver in einer kleinen Schüssel mit 6 EL Pflanzenmilch glatt rühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
Schritt abgeschlossen
2.

Anschließend die Haferflocken mit der restlichen Pflanzenmilch in einen kleinen Topf aufkochen lassen und die Puddingmischung unterrühren. Kurz weiterkochen lassen und dabei gut umrühren.
Schritt abgeschlossen
3.

Zuletzt den Ahornsirup und den Sojaquark unterrühren und alles in eine Schüssel geben und mit beliebigen Toppings garnieren.
Schritt abgeschlossen