Sauerkraut-Schupfnudel-Pfanne | deftig & vegan mit Räuchertofu
Hast du auch manchmal Lust auf deftige, wärmende und sättigende Hausmannskost? Dann ist dieses Pfannengericht genau das richtige für dich!
Die Sauerkraut-Schupfnudel-Pfanne ist einfach und schnell zubereitet und erwärmt Körper und Seele. Vor allem an grauen und kalten Tagen tut so ein “Comfort Food” richtig gut.
Sauerkraut und Schupfnudeln gehören für mich einfach zusammen. Der knusprig gebratene Räuchertofu harmoniert perfekt mit dem Sauerkraut und gibt der Pfanne eine herzhafte Note. Natürlich könntest du die Schupfnudeln auch selbst machen, keine Frage. Ich habe hier aber die schnellere Variante gewählt und vegane Schupfnudeln im Supermarkt gekauft, die gibt es mittlerweile ja auch fast überall.
Ich wünsche dir viel Spaß beim Ausprobieren und einen guten Appetit!
Ingredients
Adjust Servings
500g Sauerkraut | |
1 Zwiebel | |
1/2 Karotte | |
2 Lorbeerblätter | |
1 TL Gemüsebrühe | |
1TL Wacholderbeeren | |
1 EL vegane Butter | |
250g Schupfnudeln | |
200g Räuchertofu | |
Salz & Pfeffer |
Zum Servieren
Petersilie | |
Frühlingszwiebeln |